Новости

19.03.18 11:20

За решением проблем к краевому депутату

belan_priem_res 13 марта 2018 года в общественной приемной депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Алексеевич Белан состоялся прием граждан по личным вопросам. Тематика вопросов, с которыми обратились граждане к депутату краевого парламента, носила различный характер. Некоторые заявители пришли, чтобы получить от депутата консультацию по вопросам личного характера, но были и те, которые имея активную жизненную позицию, обозначали вопросы, касающиеся общественной деятельности.

О мерах социальной поддержки малообеспеченных граждан, участии молодых семей в краевой программе по обеспечению жильем, оказании ресурсоснабжающими организациями некачественных жилищно-коммунальных услуг населению города Ейска, взаимодействии и поддержке народных дружин, осуществляющих деятельность по охране общественного порядка на территории города, инновационных методах развития агропромышленного комплекса - говорили заявители с Сергеем Алексеевичем.

Сегодня развитию сельского хозяйства, поддержке агропромышленного комплекса уделяется большое внимание со стороны законодательного органа власти края. Как и любая отрасль, развитие сельского хозяйства не стоит на месте и требует постоянного совершенства. С этой целью жителем Ейского района, проживающим в поселке Ясенская Переправа, на изучение депутата предложен новый проект «Агрогородки – чистые станицы». Реализация данного «пилотного» проекта направлена на повышение производительности труда селян, развитие ЛПХ и КФХ, а также обеспечение собственной выращенной или произведенной продукцией организаций, учреждений и предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории района.

С целью разрешения конфликтной ситуации с соседом, возникшей в результате раздела земельного участка, расположенного между индивидуальными жилыми домами к Сергею Алексеевичу обратилась пенсионерка для получения юридической консультации. В ходе общения с заявителем депутат краевого парламента внимательно выслушав проблемный вопрос, пообещал в ближайшее время детально изучить его с выездом на место.

Все поступившие обращения приняты для рассмотрения, а также взяты на личный контроль депутата. По ряду заявлений направлены запросы в компетентные органы.

Вернуться к списку новостей