Новости

05.06.18 11:14

С последней надеждой к депутату ЗСК…

В общественную приемную депутата ЗСК С.Белан обратился житель города Ейска, инвалид 1 группы Вдовиченко Виктор Васильевич с просьбой оказать содействие в установке в его подъезде пандуса. В прошлом Виктор Васильевич капитан рыболовного судна и не один десяток лет отдал морю. Начал свою трудовую деятельность он в городе Новороссийске, за тем продолжил трудиться в городе Ейске на судах разного типа. Но вот в дом пришла беда, сильный духом моряк в результате тяжелого заболевания лишился обеих ног и практически начал терять интерес к жизни. Но рядом всегда оставалась и остается его супруга Людмила Александровна, которая всячески поддерживала его. Однако выйти на улицу инвалиду-колясочнику даже с ее помощью было практически нереально.

Людмила Александровна почти год оббивала пороги разных инстанций, обращаясь как устно, так и письменно, но продвижений никаких не было, везде семью Вдовиченко ждали отказы.

С последней надеждой обратились супруги к депутату краевого парламента Сергею Белан. И их просьба была услышана.

Теперь в подъезде многоквартирного дома, в котором проживает семья инвалида, появился специальный откидной пандус, которым могут пользоваться не только Виктор Васильевич, но и молодые мамы с детскими колясками.

«Мы уже не надеялись, что сможем с мужем выходить гулять и дышать свежим воздухом. От всей души благодарны Вам, Сергей Алексеевич» - благодарили супруги депутата. А Сергей Белан убеждён, что проблемы, с которыми приходят к нему на приём люди, не делятся на значимые, и не очень. «Если человек пришёл ко мне с вопросом – говорит народный избранник, значит он важен для него, и оставить его без внимания я не имею права».

 zsk_news_20180605_3_1 zsk_news_20180605_4_1 zsk_news_20180605_5_1 

Вернуться к списку новостей