Новости

1 2


06.10.16 17:10

Уважаемые руководители торговых центров, торгово-развлекательных комплексов, а также увеселительных предприятий и организаций общественного питания

30 октября 2016 года отмечается День памяти жертв политических репрессий. 31 октября официальных праздничных дат не отмечается. В тоже время в этот день организуется празднование «Хэллоуина», не свойственного историческим и культурным ценностям Кубани не связанным с традициями древних кельтов Ирландии и Шотландии.

Мероприятия, организованные и проводимые в этот день, органами государственной власти Краснодарского края не запрещены, однако, в то же время не поддерживаются и не пропагандируются, так как не имеют культурных корней в многонациональной культуре Кубани, а также противоречат принципам нравственности, добра, справедливости и уважения национальных и религиозных традиций.

В целях не допущения возможности нарушения требований антитеррористической защищенности объектов потребительской сферы просим Вас воздержатся от подготовки и поведения специальных мероприятий по организации празднования «Хэллоуина»

Вернуться к списку новостей