Состав Совета

Агафонов Евгений Васильевич

• Должность : индивидуальный предприниматель, глава крестьянско-фермерского хозяйства
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Азовскому сельскому 4-х мандатному избирательному округу № 1. Дата и место рождения: 27 марта 1979 года, станица Должанская, Ейского района, Краснодарского края.Место жительства: станица Должанская, Ейского района. Место работы: индивидуальный предприниматель, глава крестьянско-фермерского хозяйства. Партийная принадлежность: беспартийный.Образование: высшее. В 2001 году окончил Ростовский государственный строительный университет. Семейное положение: женат, имеет двоих детей.
Асрян Эдгар Араевич

• Должность : хирургическое отделение №2 Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Ейская центральная районная больница» Министерства здравоохранения Краснодарского края, врач сердечно-сосудистый хирург.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Восточному городскому четырехмандатному избирательному округу № 7. Дата и место рождения: 23 июня 1995 года, город Воткинск, Удмуртская республика. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее. В 2013 году окончил Ижевскую государственную медицинскцю академию, в 2021 году окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кубанский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, в 2021 году окончил Кубанский государственный университет. Семейное положение: не женат.
Батуринец Александр Алексеевич

• Должность : Индивидуальный предприниматель
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Северо-Западному городскому четырехмандатному избирательному округу № 5. Дата и место рождения: 5 ноября 1964 года в городе Ейске Краснодарского края. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: беспартийный. Образование: высшее. В 2004 году окончил Московский государственный открытый университет. Семейное положение: женат, имеет троих детей.
Батуринец Екатерина Николаевна

• Должность : Пенсионер
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Северо-Восточному городскому четырехмандатному избирательному округу № 6. Дата и место рождения: 17 октября 1964 года, село Редены Оргеевского района, Молдова. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: беспартийная. Образование: среднее профессиональное. В 1983 году окончила Оргеевское медицинское училище. Семейное положение: замужем, имеет троих детей.
Бозоев Феликс Владимирович

Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Азовскому сельскому четырехмандатному избирательному округу № 1. Дата и место рождения: 12 октября 1973 года, село Цинцкаро Тетрицкаройский район, Грузинская ССР. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: сторонник Всероссийской политической партии «Единая Россия». Образование: среднее. Семейное положение: не женат, имеет двоих детей.
Былино Ирина Анатольевна

• Должность : Районное муниципальное учреждение культуры "Межпоселенческий культурно-досуговый центр", художественный руководитель.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Кухаривскому смешанному пятимандатному избирательному округу № 3. Дата и место рождения: 20 сентября 1965 года, город Орджоникидзе Республика Северная Осетия. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее, в 2013 году закончила Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский государственный экономический университет (РИНХ)". Семейное положение: не замужем, имеет сына. Награды (поощрения), почетные звания:4 медали-ордена благотворительного фонда Св.Николая Чудотворца, Почетная грамота Министерства культуры Краснодарского края, Благодарность Министерства культуры Краснодарского края, Почетная грамота президента Торгово-промышленной палаты РФ.
Винникова Ирина Борисовна

• Должность : Районное муниципальное учреждение культуры "Межпоселенческий культурно-досуговый центр", директор.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Ейскому сельскому четырёхмандатному избирательному округу № 2. Дата и место рождения: 28 мая 1962 года, город Черновцы, Украина. Место жительства: поселок Октябрьский, Ейского района. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее. В 1984 году окончила Дагестанский государственный педагогический институт. Семейное положение: замужем, имеет двоих детей. Награды (поощрения), почетные звания: звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации», Благодарность главы администрации (губернатора) Краснодарского края.
Витюк Владислав Викторович

• Должность : администрация Копанского сельского поселения, специалист по работе с молодежью
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Ейскому сельскому четырёхмандатному избирательному округу № 2. Дата и место рождения: 20 декабря 1995 года, станица Копанская, Ейский район. Место жительства: станица Копанская, Ейский район. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Ейский педагогический колледж». Семейное положение: женат, имеет двоих детей.
Волынская Людмила Олеговна

• Должность : Самозанятая
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Красноармейскому смешанному пятимандатному избирательному округу № 4. Дата и место рождения: 25 сентября 1987 года, город Ейск Краснодарского края. Место жительства: город Ейск, поселок Краснофлотский. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «Родина». Образование: среднее. Семейное положение: не замужем.
Горбик Елена Васильевна

• Должность : Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детско-юношеский центр города Ейска муниципального образования Ейский район, директор.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Кухаривскому смешанному пятимандатному избирательному округу № 3. Дата и место рождения: 13 марта 1966 года, город Кяхта Бурятская АССР. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: сторонник Всероссийской политической партии «Единая Россия». Образование: высшее, в 2011 году окончила Негосударственное образовательное частное учреждение высшего профессионального образования "Московский социально-гуманитарный институт", город Москва. Семейное положение: не замужем, имеет двоих детей. Награды (поощрения), почетные звания: Почетная грамота Министерства просвещения РФ.
Дедешко Виктор Михайлович

• Должность : Директор Автоцентра ИП Лиманский А.Б.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Восточному городскому 4-х мандатному избирательному округу № 7. Дата и место рождения: 10 июля 1952 года, город Гулькевичи Краснодарского края. Место жительства: город Ейск. Образование: высшее. В 1980 году окончил Кубанский Ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Семейное положение: женат, имеет дочь. Награды (поощрения), почетные звания: почетный работник Агропромышленного комплекса РФ, почетный гражданин Ейского района, заслуженный работник сельского хозяйства Кубани, Герой Труда Кубани.
Дзгоев Константин Михайлович

• Должность : Директор АО «НЭСК-Электросети»
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Красноармейскому смешанному пятимандатному избирательному округу № 4. Дата и место рождения: 17 июля 1974 года, город Орджоникидзе, Северная Осетия. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее. В 1996 году закончил Северо-Кавказский Государственный Технологический Университет. Семейное положение: женат, имеет двоих детей. Награды (поощрения), почетные звания: Почетная грамота ОАО «МРСК СК», Благодарность Минэнерго РФ, Почетная грамота республики Саха(Якутия).
Долженко Надежда Михайловна

• Должность : ООО «Санта», директор киноцентра «Премьер»
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Северо-Западному городскому четырехмандатному избирательному округу № 5. Дата и место рождения: 27 мая 1965 года, город Ростов-на-Дону. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее. В 1994 году окончила Армавирский государственный педагогический институт. Семейное положение: замужем, имеет ребенка. Награды (поощрения), почетные звания: благодарности департамента культуры Краснодарского края «За вклад в развитие кинематографии Краснодарского края», «За вклад в развитие кинофестивального движения на Кубани».
Донцов Игорь Иванович

• Должность : МБУ СШ «Олимп», старший тренер.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Восточному городскому четырехмандатному избирательному округу № 7 Дата и место рождения: 13 февраля 1962 года, город Ейск Краснодарского края. Место жительства: город Ейск. Место работы: МБУ СШ «Олимп», старший тренер. Партийная принадлежность: сторонник Всероссийской политической партии «Единая Россия». Образование: высшее. В 2004 году окончил Армавирский государственный педагогический университет, в 2016 году – Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. Семейное положение: женат, имеет двоих детей. Награды (поощрения), почетные звания: Диплом Министра спорта Краснодарского края, свидетельство о занесении на Доску почета Ейского городского поселения Ейского района.
Дорохов Григорий Анатольевич

• Должность : Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №15, директор.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Восточному городскому четырехмандатному избирательному округу № 7. Дата и место рождения: 28 апреля 1979 года, город Ейск Краснодарского края. Место жительства: город Ейск. Место работы: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №15, директор. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее. Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. Семейное положение: женат, имеет двоих детей. Награды (поощрения), почетные звания: грамота Министерства просвещения РФ и МОН КК, грамота Рособрнадзора РФ.
Дорошенко Валерий Аркадьевич

• Должность : Директор государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Ейский медицинский колледж» Министерства здравоохранения Краснодарского края.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Северо-Западному городскому четырехмандатному избирательному округу № 5. Дата и место рождения: 11 августа 1959 года, город Ейск Краснодарского края. Место жительства: город Ейск. Место работы: директор государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Ейский медицинский колледж» Министерства здравоохранения Краснодарского края. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее. В 1984 году окончил Рязанский медицинский институт им. И.П.Павлова. Семейное положение: женат, имеет двоих детей. Награды (поощрения), почетные звания: в 1999 году присвоено учебное звание – Профессора Академии Естествознания, с 2002 года «Заслуженный работник здравоохранения Кубани», в 2003 году награжден Почетной грамотой Министра здравоохранения РФ.
Ивахненко Елена Викторовна

• Должность : Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования детская школа искусств города Ейска муниципального образования Ейский район, директор.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Красноармейскому смешанному пятимандатному избирательному округу № 4. Дата и место рождения: 07 ноября 1960 года, город Магнитогорск Челябинской области. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее. В 1993 году окончила Краснодарский государственный институт искусств и культуры. Семейное положение: замужем. Имеет дочь. Награды (поощрения), почетные звания: «Почетная грамота» департамента культуры Краснодарского края, Заслуженный работник культуры Кубани.
Карстен Олег Юрьевич

• Должность : КФХ «Вера», заместитель главы.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Ейскому сельскому четырёхмандатному избирательному округу № 2. Дата и место рождения: 29 октября 1978 года, город Ейск Краснодарского края. Место жительства: поселок Октябрьский, Ейский район. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее. В 2000 году окончил Кубанский государственный аграрный университет. Семейное положение: женат, имеет двоих детей.
Квитовский Денис Владиславович

• Должность : ГУП КК «Кубаньводкомплекс», начальник РЭУ «ЕГВ».
депутат Совета муниципального образования Ейский район по Северо-Восточному городскому четырехмандатному избирательному округу № 6. Дата и место рождения: 26 октября 1977 года, город Ейск Краснодарского края. Место жительства: город Ейск. Партийная принадлежность: сторонник Всероссийской политической партии «Единая Россия». Образование: высшее. В 2003 году окончил ФГОУ ВПО «Азово-Черноморская государственная агроинжинерная академия». Семейное положение: не женат, имеет троих детей. Награды (поощрения), почетные звания: Благодарственное письмо Законодательного собрания Краснодарского края.
Москалева Татьяна Леонидовна

• Должность : ГКУ СО КК «Камышеватский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», директор.
Депутат Совета муниципального образования Ейский район по Азовскому сельскому четырехмандатному избирательному округу № 1. Дата и место рождения: 18 апреля 1973 года, станица Камышеватская Ейского района, Краснодарского края. Место жительства: станица Камышеватская, Ейского района. Партийная принадлежность: член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Образование: высшее. В 1995 году окончила Армавирский государственный педагогический институт, в 2010 году прошла профессиональную переподготовку в ФГОУ «Краснодарский региональный институт агробизнеса». Семейное положение: замужем, имеет двоих детей. Награды (поощрения), почетные звания: нагрудный знак «Почетный работник общего образования Российской Федерации», почетное звание «Ветеран труда», Благодарность главы администрации (губернатора) Краснодарского края, медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени.